À la carte & Menu
①蝦夷鹿と猪のパテ・アンクルート・・・・・・・・・・単品¥2,420 ②佐賀・ホワイトアスパラとベアルネーズソース(2本)・・・・・・・・・・単品¥3,200 ③季節野菜と根菜のエチュベ・・・・・・・・・・単品¥2,200 ④焼きブーダン・ノワール・・・・・・・・・・単品¥2,200 |
|
⑤菊芋のブルーテ・・・・・・・・・・単品¥1,100 | |
⑥静岡・天竜金目鯛のクルスティアン・・・・・・・・・・単品¥3,520 ⑦福岡・天然真鯛のポワレ・・・・・・・・・・単品¥2,750 |
|
★青森・銀の鴨のもも肉のコンフィ・・・・・・・・・・単品\2,200 ⑧新潟・もち豚肩ロース肉のロースト、マスタードシードのソース・・・・・・・・・・単品\3,080 ⑨オーストラリア・子羊のロースト、タイムとニンニクを利かせたジュ・・・・・・・・・・単品\4,180 ⑩銘柄和牛かめのこのロースト、コンソメとエシャロットソース・・・・・・・・・・単品\5,060(セットの場合+\1,650) |
|
⑪今日のパスタ(お問い合わせください。)・・・・・・・・・・単品\1,540~ ⑫今日のリゾット(お問い合わせください。)・・・・・・・・・・単品¥1,540~ |
|
⑬チーズ・アソート・・・・・・・・・・単品¥1,980~ |
|
⑭テリーヌ・ショコラとトンカ豆のアイスクリーム・・・・・・・・・・単品\1,760 ⑮いちごミルク・・・・・・・・・・単品¥1,540 |