STAFF

スタッフ

Owner

古賀 崇
Takashi Koga

1976年 福岡県生まれ

松本 Au Crieur de Vin
青山 La Blanche
銀座 CLUB NYX
代官山 Les enfants gates
竹芝 T'SUKI sur la mer

2017年11月南青山にl'intemporelオープン。

料理に寄り添ったワイン選びに定評がある。

Chef

佐竹 洋幸
Hiroyuki Satake

1992年 千葉県生まれ

2013年3月新宿調理師専門学校卒
2013年4月シェイノグループ
2017年渡仏
同年5月リヨン ジョル・ジュブラン
2018年1月パリ ルカ・カールトン
2018年5月帰国
2018年10月銀座 ラフィナージュ
2021年8月白金台 モレスク
2022年10月鎌倉 シリウス
を経て
2024年1月ランタンポレルシェフ就任

日本とフランスで学んできたクラッシックをベースに
して、厳選した世界各地や国産の食材を使って四季や
産地を表現する。繊細だが骨格のある料理。
見えないところにまで手間を惜しまず、食べ手にも寄り添える料理を提供したい。