Owner

古賀 崇
Takashi Koga
1976年 福岡県生まれ
松本 Au Crieur de Vin
青山 La Blanche
銀座 CLUB NYX
代官山 Les enfants gates
竹芝 T'SUKI sur la mer
2017年11月南青山にl'intemporelオープン。
美味しいものが好きです。
お客さんが喜ぶ顔が好きです。
それが嬉しくてレストランオープンしました。
楽しんで行って下さい!!
Chef

金川 大輝
KANAGAWA DAIKI
1991年 熊本県生まれ
レストランで人と食事をする事が大好きで
建設業から方向転換。熊本で料理人を志す。
その後上京し、数店舗で従事後、ライラ(赤坂)入社。
各ポジションを経験し成清シェフに多大な感銘を受ける。
2017年渡仏、
ミシュラン二つ星ラマリーヌ(ノワールムーティエ)で
アレクサンドル・クイヨンに師事。
シェフの右腕として活躍。島の壮大な自然と、そこに住む
人によって造り出された料理を頭と身体で学んだ。
帰国後、国内で今まで学んだことを研ぎ澄ませる。
2019年ランタンポレルシェフ就任。
ミシュランガイド東京2021にて一つ星を獲得。
小さな一仕事を大事にし、シンプルな食事を極上の物に仕上げていくことを信条とする。