À la carte & Menu
①蝦夷鹿と猪のパテ・アンクルート ¥2,420 ②佐賀・ホワイトアスパラとベアルネーズソース(2本) ¥3,300 ③季節野菜と根菜のエチュベ ¥2,200 ④焼きブーダン・ノワール ¥2,200 |
|
⑤淡路・新玉ねぎの冷製ポタージュ ¥1,100 | |
⑥静岡・天竜金目鯛のクルスティアン ¥3,520 ⑦福岡・天然真鯛のポワレ ¥2,750 |
|
★青森・銀の鴨のもも肉のコンフィ ¥2,200 ⑧新潟・もち豚肩ロース肉のロースト、マスタードソース ¥3,080 ⑨オーストラリア・子羊のロースト、そのジュ ¥4,180 ⑩銘柄和牛かめのこのロースト、エシャロットソース ¥5,060(セットの場合+¥1,650) |
|
⑪今日のパスタ(お問い合わせください。) ¥1,540~ ⑫今日のリゾット(お問い合わせください。)¥1,540~ |
|
⑬チーズ・アソート ¥1,980~ |
|
⑭テリーヌ・ショコラとトンカ豆のアイスクリーム ¥1,760 ⑮いちごミルク ¥1,540 |
l'intemporel
l'intemporel