MENU Dégustation
ブーダンノワールのミニホットサンド | |
チーズの塩サブレ | |
ブランダードのクロケット | |
蝦夷鹿と猪のパテ・アンクルート |
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淡路・新玉ねぎの冷製ポタージュとグリーンピースのかき氷 | |
フランス・ホワイトアスパラと北海道・甘エビ |
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天竜金目鯛のクルスティアン 筍のリゾット | |
オーストラリア・子羊背肉のロースト タイムとニンニクを利かせたジュのソース |
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宮崎・日向夏のトゥール |
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焼きたてフィナンシェ | |
コーヒー エスプレッソ 紅茶(アールグレイ、ダージリン、アッサム) ハーブティー(カモミール、スペアミント、ヴェルベーヌ) |